К картине В. Губарева Хорошее настроение

Ромашек полевых букет
Тобою собран был к обеду
Как повод, чтоб начать беседу
В надежде получить ответ

Двора привычный спрятан вид
Большой охапкою внимания
Добавив дню очарования
Цветочностью украшен быт

Я по глазам твоим читаю
Что мы с тобою на волне
Без слов вполне понятно мне 
Что ты бы выпил со мной чаю

Ромашек полевых букет 
Подобно солнцу сердце греет
В душе моей желание зреет
Дать нужный для тебя ответ.


Рецензии