Приходи ко мне в гости

   Приходи ко мне в гости однажды под вечер,
Посидим, поболтаем за чашечкой чая.
Я не видел тебя уже целую вечность,
Приходи ко мне в гости, я очень скучаю.

Приходи ко мне в гости когда пожелаешь,
Расскажи мне последние сплетни и слухи,
Я губами к ладоням твоим прикасаясь
Отогрею дыханьем озябшие руки.

Забегай просто так и по важному делу,
Если всё хорошо, или если всё плохо,
Без тебя скукота, без тебя надоело,
Я хочу быть с тобой до последнего вздоха.

Приходи, будем слушать мелодии лета,
До того как наступит пора расставаться.    
Я тебя буду ждать, и надеяться где то,
Что однажды придёшь и захочешь остаться.

И пускай говорят будто сердце разбито,
Но я знаю одно, не угаснет надежда.
Приходи, для тебя мои двери открыты…
И заварен чаёк…  ароматный и свежий.


Рецензии
После таких строчек очень хочется к вам на чай:-), понравились стихи, 2 раза прочитала. С теплом, Надежда.

Надежда Калина   09.07.2017 15:35     Заявить о нарушении