рты

Залезть в мою душу пытаешься
Но снова в расчетах своих теряешься
Из меня слезы выдавить стараешься
Задеть , уколов своим ядовитым жалом
Вылить грязь и раствориться , убежать
Поджав хвосты покорно ждать момента
Скажи , когда закроют рты и без того эти слепые кроты ?
Обернувшись назад , лишь пепел сгоревших лет и событий , многое хотелось забыть но словно на повторе я вспомню опять
Почему мы боимся вспоминать тех кто дорог?
Не потому ли , вспомнив плачем и на небо машем ?
Но тайна покрыта мраком , и правда наверно одна :
Что тот , кто с детства вырос в боли открыт душой и добротой
Открыто улыбаясь солнцу , протянет руку
Даст огня , и с чистым сердцем - слово скажет , убережёт или от бед спасёт
Не будет пыли это разной от которой так устали глаза !!! Без фальши , масок и всех этих не нужных красок
Без всех этих бредовых сказок !!


Рецензии