Как мало нужно для счастья...

Как мало нужно для счастья:
Кому-то конфеты и сластья,
Кому-то улыбка ребёнка,
Кому-то в подарок котёнка.

Кому-то для счастья - винишко,
Кому-то - влюблённый мальчишка,
Иль кучи подарков и денег,
Кому-то айфоны и телек.

Кому-то здоровье, удача,
Кому-то - корова и дача.
Кому-то ещё один век,
А мне лишь один человек.

20 Июня 2017


Рецензии