Всё! Не стану тебя останавливать

Всё! Не стану тебя останавливать,
Нет желанья на это и времени.
Я капризы твои переваривать
Подустал от рассвета до темени.

Коль решила уйти, до свидания,
Путь-дорога пусть стелется скатертью.
Посмотрю тебе вслед на прощание,
Слово молвлю попутное с матерью.

Не надейся, не буду упрашивать,
И к земле преклоняться коленями.
Видно, время настало завязывать
С затянувшимися отношеньями.

Всё когда-то, известно, кончается,
И плохое и очень хорошее.
Может быть по пути повстречается
Счастье, или же что-то похожее.

Но уже не со мною, как видимо,
Ты строкою мелькнёшь в биографии.
И на полках не встанут незыблемо
Наши свадебные фотографии.


Рецензии
Охренительное! Только у меня все фотки у неё остались :D

Ермаков Александр Олегович   29.06.2017 16:58     Заявить о нарушении