Говорить глазами

В голове Содома, терракты, божественные безумства
Тот кто жжёт наши замки и города - за кадром, и он невидим
Ты говоришь мне: чувства? Да на *** такие чувства
В которых мы помимо себя ничего не видим.

Я готов, я уже ухожу, говори, ты рада?
Наши с тобою чувства - любовница, мать и враг
И я слышу, сквозь зубы цедишь: вали. А в глазах: не надо
И вот я уже не могу подняться и сделать шаг.


Рецензии