На что способна любовь

Любовь способна на спасенье,
Она способна погубить.
Она способна на терпенье,
Любовь дарует силы жить.

Любовь способна быть красивой,
Она способна оживлять,
А чтоб она была счастливой,
Не нужно всем о ней кричать.

Любовь способна на страданья,
На слезы, смех, на страх и боль.
Она нас учит пониманью,
Любовь не делится на 0...

На что ещё любовь способна?
Она способна все менять,
Звучит немного старомодно-
Любовь умеет и прощать.

Любовь способна на ученье,
С годами может утомить.
Любовь- великое уменье,
Любовь так трудно сохранить...

Любовь способна исцелить,
Поднять из недров, вознести!
Любовь способна утопить,
Любовь способна и уйти...

Любовь способна умирать,
Она совсем не безмятежна,
Она способна угасать,
Но выжигая все надежды...

С любовью будьте осторожны!
Ее лелейте, как дитя,
Любить и нищим и богатым можно,
А без любви прожить нельзя.


Рецензии