Пора любви

               
Пора любви невинной чистой,
Пора любви увы прошла.
В саду завял жасмин душистый.
Его опала красота.

Как часто хочется порою
Коснуться прошлого хоть раз,
Чтоб вновь повеяло весною
И чувства пробудились в нас.

Чтоб нежность с верностью венчались
И счастью не было б конца.
Чтоб никогда не разлучались
В любви соединенные сердца.


Рецензии