Луна катилась между

Луна катилась между тучами,
окутанная волокном.
Всё прекрасно, но, что-то мучило,
так неспокойно было днём.

Мои глаза совсем слипались,
и сон к себе, давно уж, звал.
Мы почему, с тобой, расстались,
Себе вопрос я, задавал?

Луна катилась между тучами,
окутанная волокном,
Я за тобою, так соскучился,
Ну почему, мы не вдвоём?
***
Автор: Маргарита Мисявичус
20.06.2017г


Рецензии