Не губит

Сигареты по сути не губят -
Убивают они лишь печаль.
Губят нас, кто нас вовсе не любят -
Но совсем нелюбимых не жаль.

Убивают нас наши лишь мысли,
Что всплывают порой в голове.
Ничего не меняется в жизни -
Ни сегодня, ни в новой главе.

Тает быстро предвиденье счастья,
Новый день нас уже ведь зовет -
Коль в душе не допустим ненастья,
Будет ждать нас крутой поворот.

Все слова - это буквы по сути,
А вот действий от нас уж не ждут.
Каждый день что-то крутим и мутим,
Для души не находим уют.

Сигарета дотлела... упала...
И душа тоже падает вниз -
Как же жизнь ты меня заеб**а,
Но прости, на тебе я завис


Рецензии
Слова- пустые звуки) А вот поступки!!! И их ждут, очень ждут! Эх...мысли действительно убивают...............

Юлия Попович Другакова   14.02.2019 13:42     Заявить о нарушении