Тополиный пух по улице...

 Тополиный пух по улице

 Ветерок июньский носит,

 Аллергисты тихо мучаются-

 Организм иного просит.


 Пух щекочет и сугробится

 Вдоль широкой мостовой,

 И душа моя-пророчица

 Шепчет женщине :" Постой!"


 Та не слышит и не видит,

 По сугробикам идёт

 В белом праздничном прикиде

 Лебедь гордая плывёт.


 По асфальту, по над пухом

 Женщина моей мечты!

 Я конечно сразу рухнул

 От подобной красоты.


 Я конечно растерялся,

 Да и пух достал меня,

 Я в прохожую влюблялся б,

 Тополиный пух кляня.


 Я чихаю, плачу молча.

 Лебедь мимо проплыла,

 И спрошу я между прочим:

 "Тополь нужен на хрена?"
 

 


Рецензии