Вспоминая тебя

Воспоминания меня не отпускают.
Не постоянно, но тебя я вспоминаю.
Под песни и, порою, в тишине,
Как подарил свою любовь ты мне...
Мечтаю испытать вновь те моменты,
В объятьях оказаться чувств столь крепких,
И в то же время мой огромный страх –
Утонуть в этих чувствах опять.
Однако, это всё ужасно глупо -
Так очевидно, что уже я утонула...
И вспоминая те обрывки фраз,
Слёзы сами катятся из глаз.
Как раньше, сердце, правда, не стучит.
Оно лишь замирает и молчит...
И оседает болью лишь в душе
Всё то, что так давно прошло уже.
И хочется мне так тебе сказать:
«Я всё ещё люблю тебя, дурак!»
И хочется сказать тебе слова:
«Моя любовь давно уже прошла».
Как ни крути, от правды не уйдёшь.
Да только... где тут правда, а где ложь?


Рецензии