***

Выше неба до звёзд
Полетела душа
Нам оставила след
На светлую память.
Яркой вспышкой в ночи
Загорелась звезда
И погасла в тиши
На прощание.
Пролетая среди облаков
С рассвета лучом
Каждый день
С высока наблюдая
За нами.


Рецензии