Пустота

Моя стихия-ревновать, хотеть увидеть,
Безумные поступки совершать, любить и ненавидеть,
Но не молчать в ответ, не быть благоразумной, степенной дурой, притворившись умной, уж если влюблена..
Коли люблю -то я люблю сполна!
И грош цена мне, если сердце глухо,
Не трогает его ничто и сухо в душе, где лишь недавно цвел сад из роз.
Хоть иногда они шипами кололись больно до крови, до слёз...
Мне было хорошо и я была жива, я чувствовала, я порхала в небе,
Теперь же словно я мертва, земные мысли о насущном хлебе и пустота...


Рецензии