Патологоанатом

Коррупционеры и "Пантеры"
Бродят по извилинам Москвы.
Грабежей опричные химеры -
На метле собачьей головы.
Над Россией демон пролетает,
Кладбище занюхав натощак.
В шифоньере пылью обрастает
Фронтовой малиновый пиджак.
Конфайнмент,
          протоны и нейтроны.
Электронов левый поворот.
Вместо пуль и пороха в патроны
Закачали сероводород.
Атом и патологоанатом.
Бунт на затонувшем корабле.
Слуховым заморским аппаратом
Припадает Родина к Земле.
Предъявите Богу серп и молот -
Символы арабского труда.
Убивает нацию не голод,
Отравляет генная еда.
Трупов и порфир на всех не хватит.
Подними стакан за упокой.
И не надо бабушку лохматить
Боевой мозолистой рукой.
Ведь еще не раз пошлют славянки,
Разметая пылью нафталин,
Русские прославленные танки
Кольцевой дорогой на Берлин.


Рецензии
Для россиян существует только одна достойная их дорога в жизни, и это дорога на Берлин.

Юрий Чередниченко   25.08.2020 11:49     Заявить о нарушении