Букетик полевых цветов

Букетик полевых цветов
Красив и скромен ,
Мир чувств , что воскресил во мне -
Огромен .

Вдруг ниоткуда излилась
Та жизнь лихая ,
Где были счастливы всегда -
Без края .

Поля ромашек , васильков
Душой любили ,
Их потому мальчишки девочкам -
Дарили .

О годы юности моей -
Жизни отрада !
Вновь окунуться в мир страстей
Я очень рада .


Рецензии