Зима уходит

Зима уходит, унося морозы,
Заснеженность и скованность души.
И разморозит солнце мои грёзы
Весна  встревожит розовость мечты.

Оттают мысли, задрожат ресницы.
Волнуясь, сердце застучит в груди
И защебечут о любви все птицы
Зимы невзгоды все оставив позади.


Рецензии