Ода чемодану

Мой старый друг, мой чемодан,
Прости, что не беру в дорогу...
Налью вина себе бокал
И молча выпью понемногу.

Вот я, закончив первый класс,
С волнением, совсем не детским,
Из дома еду в первый раз
С тобою в лагерь пионерский.

Летят года... и стройотряд
Меня позвал! Галдят студенты!
И ты, мой  друг, глаза горят,
И жизни лучшие моменты.

И вот уж с сыном в первый раз
Мы путешествуем с тобою
По  морю -помню как сейчас-
Дельфины, волны, шум прибоя!

Проходит жизнь... летят года...
Порой друзей мы забываем.
А фото в старый чемодан
На антресоли отправляем.


Рецензии
Желаю Вам новых путешествий с этим чемоданом или с Новым!
С уважением и добрыми пожеланиями!

Галина Честных   04.03.2019 23:58     Заявить о нарушении
Галина, спасибо огромное))) Буду надеяться)))

Ольга Смирнова 3   05.03.2019 18:44   Заявить о нарушении