Виктория Шк

Я знаю, ты меня заметишь.
О да, я это точно знаю.
Пускай ты и другую встретишь,
Другую назовешь ты заей.

Другую ты найдешь или другого,
Мне все равно, но только знаешь...
Опять вернешься ты по новой
К тому кого не называла заей.

Я знаю ты меня заметишь.
О да, я это точно знаю!
Когда другую ты не встретишь,
Меня ты назовешь вдруг заей...


Рецензии