Сон

Ты где-то там, я где-то здесь,
И писем между нами уже не счесть.
На улице уже темно давно
И я лежу в кровати,
И мне не спиться…

Так тошно на душе,
Что мы не вместе, сейчас или вообще,
И думаю я только о тебе…
А ты, боюсь, не вспоминаешь даже обо мне…

Так хочется услышать мне, хотя бы,
Твой нежный голос,
Который скажет мне на ушко - «Сладких снов!»
И может быть тогда уйдёт тоска из сердца,
А ты приснишься мне во сне…

И как усну я не замечу…
И вот красивая аллея,
Заблещет яркими цветами,
И засверкает изумрудом вокруг трава,
И солнца яркие лучи пронзят вдруг позитивом,
И птички райские так славно запоют.

И ты со мною рядом,
Читаешь мне свои чудесные стихи!
И нет счастливее нас на свете
В тот сладкий миг, наполненный любовью…

О, Боже! Что ж так дребезжит?
О, нет, будильник…
И снова я в реальном мире,
Где всё по-прежнему  не существует понятья «мы».
Увы, и это был лишь только сон о нас…

20.06.2017


Рецензии