Люди нуждаются

Люди нуждаются в боли,
Люди нуждаются в людях,
Как в ****ном баскетболе
Хотят победы на поле.

Люди нуждаются сильно,
Люди — тупые создания.
Они не приложат усилий,
Зато миллион оправданий.

Люди калечат друг друга,
Люди других ненавидят.
Они словно ходят по кругу,
А ненависть их бессильна.

Люди нуждаются, точно,
Возьми и открой словарь,
На первой странице, меж строчек:
«Я — бессердечная тварь».


Рецензии