Миры

Наши миры растворяются вместе с оболочкой таблеток,
Расходятся с кровью в сосудах до кончиков пальцев,
Гибнут, гаснут и блекнут. Внутри нас умирают нелепо,
Поднимаясь ртутью по венам в медленном вальсе.

Наши миры прыгают с крыш со смехом,
Ударяясь лицом о землю, ищут ответы.
В то время, как их тела на асфальте обводят мелом,
Они затягивают на шее потуже петли.


Рецензии