Моя родная Алма-Ата!

Я вдыхаю тебя Алма-Ата!
Твои летние, сладкие ночи,
Тихие уголочки мирного сна
И шумные тусичи ночью,
Я люблю тебя Алма-Ата,
Моя тёплая и родная,
Спасибо за все, что ты мне дала,
Бесценный опыт и воспоминания,
Дорожу тобой Алма-Ата, каждым двориком и закоулком,
И дорогами где стоят "Патруля", Пешеходами с набитой баурсаков сумкой,
За рынки и фрукты, за мясо и беш, за людей очень славных, открытых тебе...
За Тои и свадьбы,за веселье всегда, за внимательность к старшим-это все Алма-Ата,
Покатушки ночные,цветы, облака,
горы, виды и звезды,
-Вдаль смотри свысока!
Потихоньку взрослея, не хочу уезжать,
Здесь мой город и племя, здесь семья и очаг!


Рецензии