Душой наивного ребёнка

Душой наивного ребёнка
Она любила дольный мир. 
И с верой крохи Мамонтёнка
Искала, кто нутром красив.

Кто ближе к святости, роднее,
И чище белого гриба. 
Тех, для кого вода ценнее,
Неразобщенная мольба.

Нечистоту принять душою
Купельным донышком нельзя.
Судьбой прозрачно – голубою
Спасает род людской дитя!


Рецензии