Тебе ещё дочку растить

Не складывай крылья, не надо,
Тебе ещё дочку растить.
И от осуждающих взглядов
Не стоит, поверь мне, грустить.

Что толку от всех пересудов?
Не стихнет людская молва.
Пусть все в оппозиции будут,
Но ты бесконечно права.

Ты в зеркале правда моложе,
И что б ни сказал супостат,
Сама себе всех судей строже,
Иди и не прячь гордый взгляд.

Хоть плачешь порой от бессилья,
И кажется незачем жить,
Ты только не складывай крылья,
Тебе ещё дочку растить.


Рецензии