я всего лишь твое приключение

Я всего лишь твое приключение
Для тебя это только игра
Мимолетное увлечение
Лист оторванный календаря

Мне с тобою тепло и уютно
Только что тебе до меня?
Сладкий кот - простая игрушка
Сколько было таких до меня?

Я грущу без тебя, умираю
Душу с сердцем сжирает тоска
Сладкий кот, ты не ту выбираешь
Ты сказала мне глядя в глаза


Рецензии