Разное

Я Стрижимент
Такой хороший
Все люди
Пробуют меня
Наслаждаются с полна
/////////////////////
Чудо йогурт
Наш родной
Долгожданный,дорогой
Пейте люди все его
Молодейте вот и всё
/////////////////////
Люди любят Стрежимент
Он такой хороший
Пейте люди все его
Буд-те все здоровы.
////////////////////


Рецензии