Сидеть и грезить о непреходящей пользе

Сидеть и грезить о непреходящей пользе
Лишения сна,
И краем глаза вдруг в чужой какой-то позе
Тебя узнать,
И взгляд ловить как будто бы случайно:
В глаза - и в пол,
И думать, что мужчины все, тебя включая, -
Подделка под.


Рецензии