Настоящий человек

Всех тайн мира не познать ,
Хотя,оно не нужно ,
Может птицей стать и покорить простор воздушный ,
Иль рыбой в синем море плыть ,
А может мне собой побыть
И вспомнить одичало ,
Что человек велик ,
И Настоящих людей Мало ...                М.К.


Рецензии