Снежинкой на губах

СНЕЖИНКОЙ НА ГУБАХ РАССТАЕТ ,
МЕЧТА О ПОЦЕЛУЕ НОЧИ !
НЕТ Я НЕ ЖДУ И НЕ РЫДАЮ ,
МОЯ ДУША СТРАДАТЬ НЕ ХОЧЕТ !

Я НАУЧИЛАСЬ БЫТЬ МУДРЕЕ ,
ЦЕНИТЬ СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ !
ХОТЬ ЧУВСТВУЮ Я ВСЕ ОСТРЕЕ ,
НЕ РАНЯТ БОЛЬШЕ САНТИМЕНТЫ !

БЫВАЕТ , ЧТО МОРОЗНО ЛЕТОМ ,
ЗИМОЙ ВДРУГ ЖАРКО ОТ ОБЪЯТИЙ !
ХОТЬ В ПОИСКАХ ПРОЙДИ ПОЛ СВЕТА ,
СУДЬБА - ИЗБАВИТ ОТ ПОНЯТИЙ !

           22 АВГ 2009


Рецензии