Я для тебя чужая

Мне для тебя не стать любимой,
Не суждено твоей стать нужной.
Опять пройдёшь спокойно мимо,
Как не казаться безоружной?

Я сочиняю до полночи,
Про то, что так кипит внутри,
Но разорвали будто в клочья!
Не веришь? Ты в глаза смотри!

Меня так манит горизонт,
Там поезда идут к тебе.
Передавали дождь, отдай свой зонт,
Иди на встречу ты ко мне!

Тебе пишу я очень редко
И скромность не могу убить.
Во мне прошло давно уж лето,
Я холод начала любить.

Своею стала средь талантов,
Я для кого-то вся такая!
Среди поэтов, музыкантов,
Но для тебя, по-прежнему чужая.

Уйти б подальше, незаметно скрыться,
От посторонних диких глаз,
Но остаётся лишь уединиться,
С печалью сказанных тобою фраз.


Рецензии
Сашенька, очень понравилось твоё произведение.
Спасибо тебе за творчество.

Надежда Бай 2   03.11.2017 18:41     Заявить о нарушении