я уже не боюсь

Я уже не боюсь
Быть  одна  в темноте
Я уже не боюсь.
Быть неверное судьбе

Я не буду мечтать
Я забуду про боль
Научусь я летать
Пусть и даже вдали

Я не падаю вниз
Я давно... Там ... На дне
Я училась мечтать
Не веря судьбе

Пусть я даже не ангел
Пусть быть может я бес.
Но я знаю одно
Без мечты
Нам с тобой  не достигнуть небес


Рецензии