Постучало день рожденье

Постучало день рожденье,
Просыпайся,Гоша,
Прими наши поздравленья
День какой погожий.

На столе уж чашки с чаем
Пар вовсю клубится,
Штору сквознячок качает,
Все за стол садимся.

Вот в окошко солнца лучик
В гости напросился,
Рядом сел на мягкий стульчик,
В торт влезть умудрился.

Прилетели почемучки-
Пушистые тучки,
Напоили их шипучкой,
Стали как колючки.

Ветерок через порожек
Гошу обнимает,
Тортик с чаем хочет тоже,
Щеки надувает.

Солнце зайчиков послало
Со своим вареньем,
На душе светлее стало
И пошло веселье.

Все плясали поздравляли
Гошу с днем рожденьем,
Вот и стал наш милый мальчик
Уж на год взрослее.

Подарили настроенье
Маленькому Гоше,
Вот и я стихотворенье
Написала тоже.

      (Внуку Георгию)
17.06.17.


Рецензии
Даже мне захотелось попробовать этот тортик. С уважением к Вам.

Валерий Чемерис   02.07.2017 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Валера! В следующий раз попробуешь.
С уважением,Надежда.

Надежда Сиденко   02.07.2017 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.