художка

ДВП
ПВА
Холст
по холсту опять ПВА
толстой кистью наброшен фон
толстой кистью что широка
тонкой кистью из белки штрих
контур чёткий набросок что
краску с лаком чуть развести
что бы высохло быстро всё
а потом контур заполнять
краской с лаком же чтоб быстрей
когда высохнет лаком вскрыть
и подарок готов О КЕЙ
хотя нет
рамы нет
вот блин
хотя ладно картон и холст
в ПВА с мукою смочив
излепить обрамленья мол
краской с лаком поверх колернуть
после лаком опять же всё
рама супер бон эксклюзив
наконец то готово О
хотя нет блин опять дурак
лист картона что бел назад
ну опять же на ПВА
заморочился блин чувак
тонкой кистью что типа мол
от души и на веки век
от меня в этот самый год
боже мой как устал  я эх
фен включить подсушить им всё
и на стол положить поверх
к утру высохнет
а в обед  подарить этот новодел
а потом в ресторан за стол
слушать чушь восхвалений что
чтоб потом жрать и пить гулять
вот тогда будет хорошо
а сейчас ну конечно спать
и будильник поставить на восемь
интересно шашлык какой
подадут
будет мягкий иль жёстким


Рецензии