Тихая песня

Прости меня, любовь моя,
Но песня наша спета.
Ты не пел ее как я
Ты забыл слова уж эти
Голосила их я туго бесконца
А ты пил пиво, вспоминая на своего отца,
Меня бесила вся эта суета,
Но в это время мы были с тобой
Всегда...

Всегда - это не бесконечность,
У этого есть какая-то конечность
Точнее точка кипения, однако,
И смотря на тебя двояко,
Я не понимала что происходило тогда
Но мы были с тобой, всегда...


Рецензии