Снова вспомнишь

С утра закуришь сигарету,
Посмотришь с грустью ты в окно
И вспомнишь снова ту девчонку,
Что потерял не так давно.

Как по утрам вы вместе пели,
Как целовались на каждом углу
И как вы рядышком сидели
Вдвоем на маленьком пруду.

Как многое вы потеряли
И сколько не случилось, но могло!
Вы просто в один миг застряли
И вам ничто не помогло.

Закуришь ты вторую сигарету.
Ведь хуже без нее, чем с ней.
А теперь хоть катись по белу свету -
Никто не сравнится с девочкой твоей.


Рецензии