Некто выиграл авто

Некто выиграл авто
В лотерею "Спортлото";
Срок спустя всё тот же некто,
Мчась,как вихорь,по проспекту
На стальном своём коне,
Не по собственной вине,-
Проколов случайно шину,
Превраатил авто в руину.
Поучительный финал:
Дал Господь,и Он же взял.


Рецензии