цвели акации сквозь зной

                Л

цвели акации сквозь зной
я шёл один и вдруг в ушах
моих раздался за спиной
неторопливый чей-то шаг.

я обернулся-никого.
как мочки свесилась листва.
ни человека одного
или хотя б со мною-два.

цветения конгломерат
стоял Китайскою Стеной.
а это просто аромат
акаций следовал..за мной..

                !9.06.



                Ангел..

когда ладонью Твоих щёк
касаюсь нарочито грубо я
Твой высунутый язычок
лезет  помадою из тюбика!

19.06.

                моему Ангелу
миллион,миллион алых роз
из окна,из окна,из окна!
ты бросала в навоз
от зари! от зари! до темна!

      


Рецензии