Поехали

Переезд на новое жильё,
Словно старт космической ракеты.
На верёвке высохнет бельё.
Птицы и зверьё
Встречают лето.




Льётся свет
В открывшийся портал.
Вечер Зазеркалья - прян и тонок.
Окна лет,судьбы иной причал,
Необжитый Рай,под пышной кроной




Чувств и ожиданий.Мы - семья,
Значит,всё получится,
Ей богу.
На пустой странице Бытия -
Ждёт кинотеатр,через дорогу.




Мы с Тобой напишем новый день,
Ночь и всё,что далее
Начнётся, -
Новой жизни новое *теперь* -
Ближе к Солнцу.




А в былой квартире - чья постель? -
Там иные шёпоты и крики,
Ничего от нас, - знакома дверь...
К счастью,
Навсегда,для нас,закрыта.




Переезд на новое жильё,
Словно старт космической ракеты.
На верёвке высохнет бельё.
Птицы и зверьё
Встречают лето.


Рецензии