Загнанный зверь

Ты играла со мной, а я любил.
Каждый проведеный с тобой миг боготворил.
В твоих голубых глазах тонул,
А запах твой меня во тьму тянул.

При встрече с тобой
Терял контроль над собой.
И с горечью понимал,
Что тебя кто-то другой как я обнимал.

Каждый день вспоминаю твой образ
И просматриваю наши фото сто раз,
Но увы, больше нет нас...
Огонь нашей любви так быстро погас.

Точнее огонь потух у тебя,
А мой все сильнее день ото дня.
Я бы хотел возратить обратно те дни,
Когда мы с тобой были одни.

Как я целовал твои нежные губы,
Как добр с тобой был, а с другими грубым.
Как отдавал себя не требуя отдачи,
Но видимо это было не той подачей.

Ты ушла, а я остался наедине
С этой болью, во тьме.
Ты впустила меня в свою жизнь, а теперь
Я вою, как в клетке загнанный зверь.


Рецензии