Дорогому

Мне дороги твои прикосновенья,
Мне важен каждый теплый взгляд.
И мне не важно чье-то одобренье,
Я и сама знаю, что ты не свят.

Я не смогу без наших разговоров,
Я не смогу без нашей тишины.
В нашей любви было много проколов,
Но мы остались друг другу верны.

Держи меня в своих руках
И до конца я буду рядом.
Пусть вечно бьется любовь в наших сердцах,
Ведь друг без друга жизнь предстанет адом.


Рецензии