В благодарность Поэту!!!

Я благодарна бесконечно отклику Такому
Благословение Ваше с честью я приму
Порой, случайно сотканное слово, -
Рождает Крылья и в Полёт неистовый
Уносит.. питая жизнью новой сердца красоту....

Быть может Пафос мной сейчас владеет
И поднимает Выше смысла Бытия
Но знаю я, моя рука теперь не очерствеет
И силы не покинут никогда меня

Огромный Подвиг Человек свершает..
В прорыве к Звездам на пути Земном..
Так пусть же Каждый в Мире сам с Собой решает..
Кем Быть Ему и следовать лишь своему Нутру..

Господь нас создал разными навеки
От этого лишь счастьем полнится Земля
Ведь что такое основное в Человеке?
Творить, любить и чувствовать, и понимать себя!!!!!!!!

Посвящается Поэту Василию Марченко
19.06.2017.
(С)Елена Радостная


Рецензии