Чёрное и белое

                Метаморфоза: свадьба у детей
                (Колечки к столику),
                А в небеса - один из лебедей,
                Братишка Коленька...
                (Елена Лапшина)

Встречи, свадьбы, рожденья...
И в земной круговерти
Чёрной краской - мгновенья
Всех пугающей смерти.
Чёрной, будто гряда,
Воспринявшая тело.
Черной, будто беда...
А мне хочется - белой.
Смерть не смеет к летящей
Душе прикоснуться!
От тоски леденящей
Постарайся очнуться.

2017, июнь, 19


Рецензии
Прекрасные строки, Марина! Необыкновенно прекрасные.
С теплом. Елена.

Елена Тугучева   19.06.2017 22:30     Заявить о нарушении