Нитью

                ............

Я Тебя затвержу как молитву
живота Ты не пощадя:
Ты меня продеваешь как нитку
в ушко-через себя!

я живу Тобой по наитию
затвердив себе как девиз.
проходя пурпурную нитью
сквозь Твою далёкую жизнь.

в жизни нашей как в лабиринте
смысла меньше чем чепухи.
Ты меня ощутишь по нитям
перечитывая..стихи..

может что-то в веках отложится
то что нам не дано стереть.
пока не разрежет как ножницы
нас с Тобою внезапно..смерть..

                19.06.


Рецензии