Запах

А что если я могу обнимать твой запах?
Видеть рельефы Марса в родных глазах.
Что ,если я знаю как закупорить слабость ?
В этих местах быть первооткрывателем ,   
Оставить свой флаг.
Я вижу бесконечные океаны ,
И верховая езда не утомит мой причал.
Я знаю , в чем сейчас моя сладость ,
И пусть в многоэтажках свет еще гаснуть даже не начинал ,
Я запомнила ,
Что
и в какое время
ты мне обещал.


Рецензии