Вдалеке

И я увижу вдалеке,
Как ее любя целуешь,
Как руку держишь на плече,
Как ее сердце трепетно волнуешь -
Как волновал когда-то мне.

Не сдвинусь с места, я замру.
Лишь взглядом буду провожать.
Я душу в клочья разорву,
Лишь бы имя твое не прокричать.

Я слезы не смогу сдержать
От раздирающей сердца боли,
Но в душе буду счастья желать,
Чтоб ее любил, чего же боле?


Рецензии