Водка-9 Мая

Первая партия была
Вся хорошая она
Вторая партия пришла
Просто гадость
Так нельзя
Словно лом
Загнали в грудь
Не вздохнуть,не продохнуть
Куда смотрит ОТК
Гибнет наша молодёжь
Ни за что и ни про что
Берегите Вы её
Наша гордость все они
Мы заступники страны.


Рецензии