Сирия

Сложу стих по Сирийской теме
меня от шведов ждет награда
И жду я награждения премией
так как придумал : бомбы надо
В арабов перестать метать
Чтоб не бежали те в Европу
Мне ж за идею деньги дать
Трамп -президент, так сделать пробуй

Конечно ,горько я шучу
Я мира на земле хочу
И знаю .Трампа голос ,-мизер
Мужик, смотрящий телевизор
Имам и поп в нравоучении
Должны знать :Дьявол -"Союз тени"
Процентщик ,черт он и иблис
Друг лох: Через "ПК" учись
не зная тему:" ФРС"
Не умничай на сайте здесь
Шумилинъ Валерий .
Какое управление экономикой?! Какое правительство?!
Нынешние администраторы страны просто дисциплинированно ВЫПОЛНЯЮТ КОМАНДЫ МВФ и Всемирного банка.


Рецензии