Звёзды в августе

Еще одна звезда скатилась,
Давно сгоревшая звезда.
А я невольно прослезилась,
Смущенная, перекрестилась,
В углу темнели образа.
И показалось, что следят
За мою два недобрых ока,
Ты от меня теперь далёко,
Как трудно мне, как одиноко...
А звёзды в августе летят...


Рецензии