Спустя годы

А я стою уж пол часа у подъезда,
Уже вторая пошла сигарета.
Я столько лет без тебя проживала,
Не с теми я свои года прожигала.

Прижми покрепче, я так скучала
И за любые ошибки тебя я прощала.
Не отпускай мою руку - давай начнем все сначала,
О нашей встрече я так долго мечтала.

Опять как в розовых очках,
Руками по твоим плечам,
Мы снова вспомним о ночах,
Когда просил ты не кричать.

Мы под дождем и по лужам гуляем,
Друг друга нежно мы обнимаем,
Улыбки искренние на фото снимаем,
С полу слова мы все понимаем.

Я бы хотела навсегда остаться,
Но я знаю, что придется прощаться.
Наше время давно пролетело,
Я так жалею что тебя отпустила.

Из автобуса помашу я рукой,
Сердце колотится - не хочу домой.
И скажу я себе не кривя душой -
Хочу чтоб ты был только мой.


Рецензии